RU EN

Новости

С юбилеем!

С юбилеем!

Сегодня отмечает свой юбилей исполнительный директор «Птицефабрики Гурьевской» Юрий Александрович Скалин.

«Птицефабрика Гурьевская» выпускает продукцию под брендом «Курочкино» - это яйца различных категорий, мясо кур и цыплят-бройлеров. Сегодня это мощное, динамично развивающееся предприятие с собственным комбикормовым заводом и поголовьем более 1 млн 100 тыс. кур. Птицефабрика оснащена передовым оборудованием и использует в своей деятельности новейшие технологии.

Ее модернизация произошла после того, как в 2011 году она вошла в состав агрохолдинга «ДолговГрупп». Были построены новые производственные помещения, введены в эксплуатацию новые птичники, закуплено современное европейское оборудование, разработана и внедрена система кормления птицы с использованием только лучших кормов из сырья, выращенного на полях холдинга и переработанного на собственных комбикормовых заводах компании.

Все процессы - от подачи корма до сбора яйца – автоматизированы и управляются единым центральным многоцелевым компьютером. Сегодня производительность птицефабрики составляет порядка шестисот тысяч яиц в сутки.

В 2017 году было введено в строй еще одно подразделение птицефабрики - бройлерное производство в пос. Февральское Краснознаменского района. Его общая производственная мощность составляет порядка 120 тонн мяса птицы в месяц, с дальнейшим ростом до 750 тонн в месяц.

Реконструкция и строительство новых птичников продолжается.

В реализацию многих масштабных проектов на птицефабрике внес свой вклад и Юрий Александрович Скалин, он возглавляет это предприятие с 2013 года.

Учредители агрохолдинга «ДоговГрупп» Александр и Дмитрий Долговы поздравили юбиляра с праздником, отметив, что деятельность коллектива птицефабрики является важным вкладом в обеспечение жителей региона качественными продуктами питания. При этом предприятие входит в число градообразующих в Гурьевском городском округе и способствует развитию социальной инфраструктуры муниципалитета и повышению качества жизни гурьевчан. Они пожелали Юрию Александровичу дальнейших успехов в работе, здоровья и благополучия.
← Назад к списку новостей