RU EN

Вся мясная продукция, которую выпускает «Мясная фабрика» производится под фирменной маркой «Роминта». Свое красивое название «Роминта» получила от Роминтской пущи, излюбленного места охоты прусских королей.

подробнее

роминта

мясная фабрика

В 2015 году агрохолдинг запустил новое предприятие – мясную фабрику.
Оборудованный по последнему слову техники завод расположился в посёлке Фурманово Гусевского района на площади в 78 тысяч кв. метров, 41 тысяч из которых – производственные.

Комплекс состоит из трёх частей: цеха по убою и первичной переработке крупнорогатого скота и свиней, цеха по обвалке и жиловке мяса, а также колбасного цеха.






Современное высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал, рецептуры в соответствии с ГОСТом позволяют производить качественные мясные изделия на любой вкус. В настоящее время предприятие выпускает более ста наименований продукции. В их число входят натуральные полуфабрикаты из говядины, свинины, птицы, колбасные и деликатесные изделия под красивым брендом «Роминта». Свое название торговая марка получила от Роминтской пущи, излюбленного места охоты прусских королей.

Для изготовления вкуснейших вареных и копченых колбас, аппетитных сосисок, сарделек, ароматных колбасок-гриль и других деликатесов фабрика использует собственное сырье

Предприятие имеет несколько ступеней очистки, приборы контроля и соответствует всем европейским нормам экологической безопасности.

Сотрудничество

Наша компания заинтересована в установлении прочных и долговременных отношений с контрагентами: покупателями, поставщиками, собственниками и арендаторами коммерческой недвижимости.

Условия отбора контрагентов

почему выбирают нас

За год предприятие вырабатывает 4275 тонн мяса крупного рогатого скота, 715 тонн свинины и 1200 тонн колбасных изделий и копчено-вареной продукции
Завод производит широкий ассортимент высококачественных мясных продуктов (до 90 наименований продукции). Выпускается мясо бескостное, мясо на кости и субпродукты
На производстве разработано и внедрено более 40 видов мясоколбасных изделий и копчено-вареной продукции
Используемое на заводе сырье выращивается на предприятиях агрохолдинга, для производства используется охлажденная свинина и охлажденная говядина
В 2015 году на Международном профессиональном дегустационном конкурсе «Продукт года – 2015», проходившем в Москве, продукция мясного завода завоевала серебряные и золотые медали. Призовые места достались колбасе варено-копченой «Московская», полукопченой «Таллинской», «Краковской», вареной «Столичная», а также говядине «Экстра», свиной корейке «Премиум»
Животные выращиваются на естественных кормах в хозяйствах холдинга, расположенных в экологически чистых районах области
Фабрика использует для изготовления продукции уникальные рецептуры, которые делают ее вкус неповторимым. Большая часть рецептур соответствует ГОСТу