RU EN

Новости

В топе вкусов - «ананас-кокос»!

В топе вкусов - «ананас-кокос»!

Технологи ООО «Гусевмолоко», которое входит в структуру агрохолдинга «ДолговГрупп», постоянно работают над расширением ассортимента продукции и новыми вкусами под торговой маркой «Нежинская» .

С началом очередного летнего сезона на заводе начали выпускать питьевые йогурты под маркой «Нежинская» со вкусом «вишня-черешня» и «ананас-кокос». Новую вкусовую гамму сразу же оценили покупатели в магазинах фирменной торговой сети холдинга «Наш продукт», которые, как показывает статистика, все чаще выбирают именно эти вкусы. При этом лидером продаж среди йогуртов уже в течение двух месяцев остается питьевой йогурт со вкусом «ананас-кокос»!

Как известно, качество продукции зависит от сырья и условий, в которых она производится. Все продукты на «Гусевмолоко» - только из свежего молока, которое поступает с собственной молочной фабрики, расположенной в 20 километрах от завода, сразу после дойки и незамедлительно направляется на производство. Это сохраняет чистую микробиологию молока и влияет на вкус продуктов. При этом на заводе установлено современное европейское оборудование, технологический процесс от начала до конца автоматизирован, а вся продукция подвергается лабораторному контролю в производственной лаборатории предприятия и ежемесячно исследуется в сторонних аккредитованных лабораториях.

Заслуженной популярностью пользуются у жителей Калининградской области и глазированные сырки «Нежинские». Производство сырков имеет сертификаты ХАССП. Это означает, что предприятие внесено в единый реестр сертифицированных организаций и работает открыто, а продукция соответствует всем стандартам.

← Назад к списку новостей