RU EN

Новости

Яйца «Курочкино», колбаса «Деревенская» от «Роминты» и молочный набор «Нежинская»

Яйца «Курочкино», колбаса «Деревенская» от «Роминты» и молочный набор «Нежинская»

А также глазированные сырки, творог, молоко, йогурты, сосиски и другие молочные и мясные продукты, а также яйца, произведенные на предприятиях агрохолдинга «ДолговГрупп», пользовались популярностью у покупателей на ярмарке выходного дня, которая прошла в эти выходные в центре г. Калининграда.

Она была организована при поддержке правительства региона и администрации Калининграда для торговли сезонными овощами, мясной, молочной и другой продукцией местных товаропроизводителей. Первая ярмарка собрала более 50 фермерских хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов и сельхозпредприятий из всех аграрных муниципалитетов Калининградской области.

Купить необходимую продукцию можно было в удобное для каждого калининградца время - в субботу и воскресенье с 8 утра до 13 часов. И стоит отметить, что все это время, вплоть до окончания работы, здесь появлялись все новые и новые покупатели.    

В центре ярмарки развернул свой прилавок магазин фирменной сети холдинга «Наш продукт», представив широкий ассортимент свежей продукции под известными марками «Курочкино», «Нежинская», «Роминта». Все продукты произведены на предприятиях холдинга: «Птицефабрике Гурьевской», ООО «Гусевмолоко», Мясной фабрике из натурального сырья, которое также произведено и выращено в холдинге, работающем по принципу: от поля до прилавка.

В настоящее время в Калининградской области открыто порядка ста магазинов «Наш продукт». Мясная, молочная, колбасная продукция, яйца, цыплята-бройлеры поступают на прилавки магазинов «Наш продукт» ежедневно, сразу с перерабатывающих заводов холдинга, что является бесспорным преимуществом, так как гарантирует качество и свежесть продукта.

В большинстве торговых точек уже сложился устойчивый контингент покупателей, которые всегда приобретают продукцию холдинга. Это высоко ценится в компании и позволяет проводить гибкую ценовую политику. В «Нашем продукте» действуют цены от производителя, кроме этого, регулярно проводятся акции на товары повседневного спроса.
← Назад к списку новостей