RU EN

Новости

Вкусный и питательный завтрак – всегда в портфеле!

Вкусный и питательный завтрак – всегда в портфеле!

Фирменная торговая сеть агрохолдинга «Наш продукт» регулярно проводит для своих покупателей акции на товары повседневного спроса. Чтобы поддержать в начале учебного года школьников, в течение сентября «Наш продукт» снижает цену на питьевые йогурты и творожные сырки под маркой «Нежинская».

Наши йогурты и сырки – это отличный перекус на школьной переменке, ведь они произведены из натурального молока, в котором много полезных элементов для здоровья растущего организма. Эти вещества содержатся в молоке в сбалансированном количестве, легко усваиваются и часто являются уникальными, так как не повторяются в других продуктах питания.

Йогурты и творожные сырки под маркой «Нежинская» производятся на ООО «Гусевмолоко», чья продукция знакома уже нескольким поколениям жителей Калининградской области. Завод ежедневно изготавливает молоко, сметану, масло, творог различной жирности, сыры. На заводе производят широкий ассортимент кисломолочной продукции - йогурты нескольких наименований, кефир, бифилайф, биоряженку, ацидолакт, а также десерты и творожные сырки в шоколаде.

Сырье (то есть молоко) для производства этих продуктов поступает на завод в специальных автоцистернах для перевозки молока с собственной Молочной фабрики, которая находится в 20 километрах от предприятия. Короткий логистический путь доставки молока, необходимое современное оборудование и передовые технологии позволяют направлять молоко в производство буквально сразу после дойки, трижды в сутки. Это позволяет сохранять свежесть и чистую микробиологию молока, которая определяет качество и вкус продуктов.

Семь различных вкусов йогуртов от «Нежинской» позволят в течение школьной недели ни разу не повториться. Йогурт расфасован в бутылочки по 275 граммов, и такого объема школьнику вполне хватит для быстрого восстановления необходимых для учебы запасов энергии.

Стоит сказать также и о сырках, для производства которых на «Гусевмолоко» был построен новый цех и смонтировано современное европейское оборудование. Для производства сырков используется творог, который готовится специально для сырков, а также шоколад, которого в сырке более 20%. Свежесть и пищевую ценность сырков позволяет сохранять специальная упаковка: сначала автомат упаковывает каждый сырок в индивидуальную коробку, а затем в групповую упаковку.

Агрохолдинг «ДолговГрупп» и его фирменная торговая сеть «Наш продукт» поздравляет всех калининградцев с Днем Знаний и желает всем успешного и здорового учебного года!

← Назад к списку новостей