RU EN

Новости

А у нас – новоселье!

А у нас – новоселье!

Еще 55 тысяч цыплят-бройлеров заселились сегодня в новый птичник на бройлерном производстве«Птицефабрики Гурьевской», которая входит в структуру агрохолдинга «ДолговГрупп». Для них был построен новый птичник в поселке Февральское Краснознаменского района.

Это пятый птичник, который заработал здесь. Три первых птицецеха для выращивания 100 тысяч цыплят были открыты в 2018 году. Четвертый - на 55 тысяч птицемест - в 2020 году.

В результате в настоящее время производство в Февральском располагает мощностями для 198 тысяч птицемест. С учетом количества оборота каждого птичника в году планируется, что в 2022 году посадка и выращивание цыплят составит 1 млн 103 тысячи голов.

Все птичники оснащены новейшим современным оборудованием ведущего немецкого производителя фирмы «Big Dutchman» и управляются единым центральным многоцелевым компьютером, который регулирует в онлайн-режиме микроклимат в помещении, процесс кормления, поения, а также взвешивания птицы.

Цыплята-бройлеры под брендом «Курочкино», выращенные в Краснознаменском районе, пользуются заслуженной популярностью у жителей региона. Их мясо отличается насыщенным, выразительным вкусом. И это неслучайно.

Качество достигается не только за счет высоких технологий содержания, но и за счет кормов, которые производятся на собственном комбикормовом заводе «Птицефабрики Гурьевской» из зерна, выращенного на полях холдинга. Для кормления используется четыре разных рациона, которые необходимы птице в соответствии с ее возрастом, с различными пропорциями полезных веществ и элементов. В основе - пшеница, ячмень и кукуруза. Гормоны и антибиотики при кормлении полностью исключены! Замороженная продукция не содержит излишней влаги, поэтому ее вес остается одинаковым до и после разморозки.

Охлажденные, замороженные и даже копченые цыплята-бройлеры под брендом «Курочкино» всегда есть в продаже в магазинах фирменной сети компании «Наш продукт». А собственная складская и транспортная логистика позволяет доставлять в магазины всегда свежую продукцию.





← Назад к списку новостей