RU EN

Новости

Наша новинка – с королевским шоколадом!

Наша новинка – с королевским шоколадом!

ООО «Гусевмолоко», входящий в структуру агрохолдинга «ДолговГрупп», запускает новую линейку творожных глазированных сырков под маркой «Нежинский»!

Учитывая разнообразные вкусы любителей сырков, технологи завода предлагают сегодня сырки не только в темном, но и в молочном шоколаде.

Для производства используется бельгийский шоколад, который во всем мире считается королевским, а бельгийские изделия из шоколада из-за их высочайшего качества называют элитными. В Бельгии шоколад – это национальное достояние и считается настоящим искусством. Здесь даже принят закон, согласно которому в производстве шоколада должны использоваться только продукты, прошедшие проверку качества. Для производства шоколада используются высококачественные зерна какао и какао-масла, уникальная технология обжарки и тонкий помол бобов какао. Благодаря этому вкус у продукта получается нежный, тонкий, без излишней горечи. Все вместе делает бельгийский шоколад эталонным.

И вот теперь этот легендарный продукт можно попробовать в составе творожного сырка "Нежинский". Сегодня наша новинка - с кокосовой стружкой! И напоминает вкус любимого кокосового лакомства, обещающего райское наслаждение! Новый продукт - уже в продаже в фирменных магазинах холдинга "Наш продукт".

При этом специалисты предприятия совсем скоро представят покупателям еще два новых вкуса сырков в молочном шоколаде!

Стоит отметить также, что вся продукция на ООО «Гусевмолоко» производится только из свежего коровьего молока, получаемого от собственной Молочной фабрики, которая расположена всего в 20 км от завода. Молоко с фабрики поступает на завод три раза в день – после каждой дойки и сразу направляется в переработку. Это сохраняет чистую микробиологию молока и влияет на вкус продуктов.

Ассортимент готовой продукции под брендом "Нежинская" в настоящее время насчитывает порядка 100 наименований. Завод ежедневно изготавливает молоко, сметану, масло, творог различной жирности, сыры. Кроме того, здесь производят широкий ассортимент кисломолочной продукции - йогурты нескольких наименований, кефир, бифилайф, биоряженку, ацидолакт, а также десерты и творожные сырки в шоколаде.

← Назад к списку новостей