RU EN

Новости

 Продукция агрохолдинга "ДолговГрупп" получила награду «Лучший продукт – 2022»

Продукция агрохолдинга "ДолговГрупп" получила награду «Лучший продукт – 2022»

В г. Москве завершила свою работу 29-я международная выставка «Продэкспо-2022», которая в России и Восточной Европе является крупнейшей выставкой продуктов питания, напитков и сырья для их производства. В этом году ее участниками стали более двух тысяч компаний из 54 стран.

Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты РФ.

Деловая программа выставки включала отраслевые форумы, конференции, семинары и круглые столы, где представители профессионального сообщества обсуждали актуальные вопросы и перспективы развития рынка пищевой продукции. Традиционно также состоялись отраслевые конкурсы в разных номинациях, где продукты питания оценивались с точки зрения их качества и безопасности.

Агрохолдинг «ДолговГрупп» представил на международный конкурс «Лучший продукт – 2022» хорошо известные калининградцам сосиски «Клайпедские молочные» и новинку - вареную колбасу «Молочная экстра», полукопченые колбасы «Таллинскую» и «Салями Янтарная» под торговой маркой «Роминта». Все четыре продукта получили по итогам конкурса Золотую медаль «За качество» и были внесены в реестр дипломантов конкурса и международной выставки «Продэкспо-2022».

Поздравляем коллектив предприятия с заслуженной победой!

Мясная фабрика агрохолдинга «ДолговГрупп» была построена в 2015 году. Здесь установлено современное высокотехнологичное оборудование, применяются передовые технологии и рецептуры в соответствии с ГОСТом.

Для производства используется собственное сырье – мясо элитных пород КРС. Животные выращиваются на естественных кормах в хозяйствах холдинга, расположенных в экологически чистых районах Калининградской области. Все сырье проходит строжайший лабораторный контроль, что гарантирует безопасность готового продукта.

В настоящее время предприятие выпускает более ста наименований под брендом "Роминта". Это натуральные полуфабрикаты из говядины, свинины, птицы, колбасные и деликатесные изделия. Повышенным спросом также пользуется охлажденное мясо.

Продукция «ДолговГрупп» широко представлена в фирменных магазинах холдинга «Наш продукт», а также в торговых сетях Калининградской области.
← Назад к списку новостей