RU EN

Новости

Дмитрий Долгов: «От нас зависит будущее Калининградской области»

Дмитрий Долгов: «От нас зависит будущее Калининградской области»

Братья Александр и Дмитрий Долговы (владельцы агрохолдинга «ДолговГрупп») выразили свою активную гражданскую позицию, придя на выборы 10 сентября.
 
В воскресенье, калининградцы выбирали нового губернатора области. Не остались в стороне и одни из самых видных в регионе деятелей сельскохозяйственной отрасли – братья Долговы.
 
Предприниматели уверены, для того, чтобы уровень жизни людей в Калининградской области ничуть не уступал самым высоким европейским показателям, необходимо, прежде всего, брать на себя ответственность за выбор тех, кто будет стоять во главе региона в ближайшие пять лет.
 
Придя на свой избирательный участок №131, что на улице Колоскова в Калининграде,  Дмитрий Долгов призвал всех калининградцев последовать его примеру и отметил: «Я убежден, что голос каждого из нас вносит свой вклад в развитие Калининградской области, поэтому посчитал своим долгом прийти сегодня на избирательный участок и проголосовать. Мне не все равно, кто возглавит наш регион. Но уверен, что это будет достойный человек, способный принимать мудрые, волевые решения и отстаивать интересы жителей региона».
 
Братья Долговы подчеркнули, что, по их мнению, в руках калининградцев сегодня находится будущее региона, и своим правом свободного волеизъявления нельзя пренебрегать.
 
Напомним, агрохолдинг «ДолговГрупп» сегодня – один из лидеров в области растениеводства, животноводства и промышленного производства продуктов питания. Такие известные бренды, как: молоко «Нежинская», колбаса «Роминта», яйца «Курочкино» - все это входит в структуру «ДолговГрупп».
 
Отметим, в выборах на пост губернатора области принимали участие четыре кандидата: от партии «Единая Россия» - Антон Алиханов, от КПРФ – Игорь Ревин, от ЛДПР – Евгений Мишин и от «Зеленых» - Екатерина Тимофеева.
 
По данным избиркома, явка избирателей в этот день составила около 40 процентов. Более 80% всех голосов достались кандидату от "Единой России" Антону Алиханову.
← Назад к списку новостей