RU EN

Новости

Агрохолдинг «ДолговГрупп» представил свои товары на продуктовой выставке в Москве

Агрохолдинг «ДолговГрупп» представил свои товары на продуктовой выставке в Москве

С 11 по 14 сентября в столичном ЦВК «Экспоцентр» проходит крупнейшая Международная выставка WorldFood Moscow.

«ДолговГрупп» - единственный участник калининградского аграрного сообщества, который был представлен в рамках этого мероприятия. На этот раз агрохолдинг показал весь свой широкий ассортимент выпускаемой продукции: это и яйца бренда «Курочкино», и молочная линейка «Нежинская», а также мясо-колбасные изделия бренда «Роминта». Некоторые позиции стали участниками внутреннего дегустационного конкурса и имеют большие шансы завоевать золотые и серебряные медали в нескольких номинациях.

За три дня экспозицию агрохолдинга посетили сотни гостей выставки, что позволило не только представить свой товар широкому кругу российских и иностранных профессиональных закупочных оптово-торговых компаний, но и значительно расширить клиентскую базу.

Как отметил владелец агрохолдинга Дмитрий Долгов, посетивший экспозицию во вторник, 12 сентября, WorldFood давно стал действенной площадкой, где российские производители продуктов питания могут заявить о себе и заключить выгодные контракты. «Эта выставка – уникальная возможность показать, что грамотные инвестиции и автоматизация процессов способны в короткий срок вывести региональное сельское хозяйство на высокий уровень производства, а качество наших товаров при этом ничуть не уступает европейскому», - подчеркнул Долгов.

WorldFood Moscow ежегодно проходит в Москве, начиная с 1992 года. В этот раз свою продукцию (овощи и фрукты, бакалеи, кондитерские и хлебобулочные изделия, мясо и рыбу, чай и кофе, консервы, молочные продукты и прочее) представили 1 433 компании из 65 стран мира. Продлится выставка в Москве до 14 сентября.
← Назад к списку новостей