RU EN

Новости

«ДолговГрупп» стал спонсором III Балтийского полумарафона

«ДолговГрупп» стал спонсором III Балтийского полумарафона

В забеге на 21 километр принял участие и владелец агрохолдинга Дмитрий Долгов.

Мероприятие прошло в субботу, 16 сентября, на Верхнем озере в Калининграде. Несмотря на то, что полумарафон проходит в областном центре уже в третий раз, агрохолдинг «ДолговГрупп» впервые принял активное участие в организации и проведении забега совместно с региональной Федерацией триатлона «Amberman».

Более 360 спортсменов вышли на старт полумарафона, были и гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Петрозаводска, и даже из Польши. Отрадно, что в мероприятии приняли участие и более 60 детишек, пробежавших дистанцию в 210 метров.

Дружной командой агрохолдинг представил калининградцам в этот день весь спектр возможностей компании. Тут была и имиджевая фотозона, и дегустация вкуснейших йогуртов от молочной фабрики «Нежинская» и охотничьих колбасок от «Роминта». Здесь же можно было и купить понравившуюся продукцию, и попробовать гречневой каши с тушенкой на полевой кухне.

Стоит особо отметить, что в этот раз владелец агрохолдинга Дмитрий Долгов в составе команды «ПРАДО» (Правительства Калининградской области и агрохолдинга «ДолговГрупп») вновь проявил свои спортивные таланты и пробежал 21,1 километр, заняв 2 место в эстафете и 4 в своей возрастной категории. Поддержать спортсменов в этот день пришли и высокопоставленные чиновники.

Как написал позже в своем посте на страничке в Фэйсбуке начальник калининградского регионального управления ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт" Олег Аристов: «Было очень приятно видеть на открытии полумарафона губернатора Калининградской области Алиханова Антона Андреевича с дочей Полиной, Ищенко Наталью Сергеевну - заместителя председателя правительства Калининградской области (пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию), Майстер Анжелику Валерьевну - министра социальной политики Калининградской области, моих друзей: человека с огромной силой воли Долгова Дмитрия Александровича - собственника агрохолдинга «ДолговГрупп», а также спортсмена, начинающего триатлета и, уверен, будущего IRONMAN - помощника губернатора Калининградской области Калиновского Дениса Николаевича…».

«…И вот мы бежим по перекрытым улицам города, что, кстати, впервые было сделано на полумарафоне, надеюсь, мы не создали неудобства жителям района, - поделился Аристов с друзьями своими эмоциями. - По всему маршруту звучит музыка, предоставленная ребятами из kdmarket, ну и, конечно же, поддержка волонтёров с кричалками. Это блеск!!! Каждый круг все участники могли закинуть в себя бананы, изюм, попить воды. Ну, вот и финиш! Массаж, каша, йогурты и, конечно же, тёплая поддержка болельщиков, все было для каждого из участников. Ну, и феерия для финишера на 21,1 км. - салют на финише и масса подарков от спонсоров за волю к победе!!! Думаю, праздник удался! <…> Спасибо собственникам Агрохолдинга "Dolgov group" Долговым Дмитрию и Александру. Кстати, Дмитрий участвовал на дистанции 21,1км и занял 4 место в своей категории. Ну как красиво бежал!!! Поздравляю тебя с первым финишем на такой дистанции!!! И, конечно же, команду «ПРАДО». Снимаю шляпу, друзья!», - отметил Аристов в своем посте.

Узнать больше о событиях из жизни агрохолдинга «ДолговГрупп», акциях и продукции вы можете на страничке: dolgovagro.ru.
← Назад к списку новостей