RU EN

Новости

Продукция завода «Гусевмолоко» получила признание авторитетного жюри на выставке в Санкт-Петербурге

Продукция завода «Гусевмолоко» получила признание авторитетного жюри на выставке в Санкт-Петербурге

С 15 по 17 ноября в северной столице прошла крупнейшая на Северо-Западе международная выставка «Петерфуд-2017».

Это одно из самых значимых событий федерального округа в сфере продовольственной торговли, где традиционно представлены все ритейлеры России, а также порядка 200 поставщиков со всей России.

Совместно с компанией Univita, дистрибьютером агрохолдинга по Северо-Западу, «ДолговГрупп» представил широкий спектр товаров бренда «Нежинская» (ООО «Гусевмолоко»). Творог, сметана, сыр, молоко, бифилайф, а также большой выбор питьевых и ложковых йогуртов самых разнообразных вкусов пришлись по душе не только многочисленным посетителям выставки, но и авторитетному дегустационному жюри выставки.

В номинациях «Наша марка» и «Выбор сетей» дегустационного конкурса «Петерфуда» творог 5% (200 гр.) молочной фабрики «Нежинская» был признан одним из лучших на Северо-Западе.

Стоит отметить, что продовольственная выставка «Петерфуд» - это единственная крупная площадка в России для переговоров закупщиков розничных сетей непосредственно с поставщиками продуктов. И это в значительной степени повышает шансы дальнейшего продвижения и реализации торговых марок региональных производителей, в частности, молочной фабрики «Нежинская», уверены специалисты агрохолдинга «ДолговГрупп».

Для справки: XXVI международная продовольственная выставка «Петерфуд-2017» в Санкт-Петербурге уже 15 лет содействует развитию продовольственного рынка Северо-Запада России. За это время она стала главной деловой площадкой страны, на которой представлены более 160 экспонентов из 13 стран, а также более 80 закупщиков из 46 розничных сетей.
← Назад к списку новостей