RU EN

Новости

«ДолговГрупп» стал лауреатом премии «Профи – Итоги 2017 года»

«ДолговГрупп» стал лауреатом премии «Профи – Итоги 2017 года»

Эксперты делового сообщества Калининградской области признали агрохолдинг одним из лучших в номинации «Инвестор года».

Церемония награждения премии «Профи – Итоги 2017 года» прошла в пятницу, 8 декабря, в областном кинотеатре «Заря».
Впервые в этом году любой калининградец мог поучаствовать в определении кандидатов в борьбе за премию «Профи-2017». Свой онлайн-выбор сделали больше трех тысяч человек. Итоги голосования оценивали десять членов экспертного совета, куда вошли лауреаты премии прошлых лет, а также вице-губернатор по внутренней политике региона Александр Торба. Почетным гостем церемонии стал губернатор Антон Алиханов, который и вручил диплом лауреата совладельцу агрохолдинга «ДолговГрупп» Дмитрию Долгову.

- Это был непростой для аграриев год: дожди, заморозки и неурожай – тяжелое испытание для калининградского сельского хозяйства, но, я уверен, что следующий, 2018 год, станет значительно лучше и прибыльнее, - отметил Дмитрий Долгов. – Мы верим в лучшее и не боимся вкладывать серьезные деньги в развитие своего бизнеса даже в эти непростые времена. В 2017 году мы открыли новый комбикормовый завод в Гурьевске, запустили новое бройлерное производство в Краснознаменском районе… Есть еще много планов и проектов, которые в скором будущем будут реализованы. Нам приятно, что коллеги и простые жители региона следят за нашим развитием и отмечают успехи, - уточнил владелец агрохолдинга.

Впервые в этом году в рамках «Профи-итоги года» стартовал конкурс на лучшее корпоративное кино. В финал вышли работы от 30 калининградских организаций. В этой нелегкой борьбе агрохолдинг «ДолговГрупп» завоевал сразу 2 награды: за «Лучший корпоративный видеоролик до 10 минут» - «Нежинская молочная фабрика», а также за «Лучший корпоративный фильм о предприятии или отрасли более 10 минут».
Отметим, что определял номинантов конкурса арт-директор кинотеатра «Заря» Артем Рыжков, член жюри кинофестиваля «Короче».

К сведению, бизнес-премия «ПРОФИ-Итоги года» была учреждена в 2003 году и с тех пор ежегодно вручается лучшим представителям калининградских компаний, управленцам, достигшим наиболее значительных результатов в уходящем году. Номинанты выдвигаются экспертами региональной экономики, руководителями деловых ассоциаций, профильных органов исполнительной власти, муниципалитетов и СМИ.
← Назад к списку новостей