RU EN

Новости

«ДолговГрупп» поощрил лучших трактористов, комбайнеров и механизаторов холдинга

«ДолговГрупп» поощрил лучших трактористов, комбайнеров и механизаторов холдинга

Всего пару недель остается до старта весенней посевной на полях Калининградской области. В преддверии этого события традиционно прошло награждение лучших работников растениеводческой отрасли по итогам 2017 года.

Мероприятие состоялось в понедельник, 19 февраля, в главном офисе компании в Нестерове. На этот раз было решено поощрить пять лучших работников отдела механизации центрального офиса:
- Ивана Коробкова за честный многолетний и добросовестный труд;
- Сергея Кондракова как лучшего механизатора 2017 года;
- Степана Копошко как лучшего комбайнера 2017 года;
- Александра Шеховцова как лучшего механика 2017 года;
- Евгения Анисимова как самого перспективного механизатора.

Вручал почетные грамоты и подарки от лица компании начальник механизированного отряда Петр Лузиков.

- Подобные мероприятия уже стали традицией и это мы только приветствуем, потому что агрохолдинг большой, необходимо заботиться о ценных кадрах, - рассказал он. – В этом году мы решили наградить по пяти номинациям самых ответственных и трудолюбивых механизаторов. Один из них, кстати, у нас в холдинге отработал более 15 лет, и мы это также отметили.

Лузиков подчеркнул, что сейчас, в период начала весенней посевной, для всех механизаторов холдинга проводится обучающий курс по пяти направлениям, в том числе по применению новых технологий в химзащите, обработке, севу и уборке урожая. Кстати, на этот раз калининградским механизаторам и фермерам о нововведениях и специфике работы рассказал специально приглашенный специалист из Германии.

Отметим, что к началу весенней посевной агрохолдинг ведет активный набор кадров по разным специальностям сельхознаправления: трактористов, комбайнеров, механизаторов, агрономов, ветеринаров, животноводов и прочее.

- Мы стараемся набирать молодых специалистов, потому что агрохолдинг работаем на перспективу, и готовы их обучать всем тонкостям работы на высокопроизводительной, современной технике, - уточнил Петр Лузиков.
← Назад к списку новостей