RU EN

Новости

Технический парк агрохолдинга «ДолговГрупп» пополнился новыми машинами

Технический парк агрохолдинга «ДолговГрупп» пополнился новыми машинами

Пять новых погрузчиков и два мощных гусеничных трактора отправятся в хозяйства компании.

Первые три погрузчика марок «JCB-531-70 -АJ» и «JCB-175» для сельскохозяйственных нужд уже прибыли в середине августа в Нестеров. По данным руководителя отдела техзакупок «ДолговГрупп» Евгения Селифонова, все они будут задействованы в отраслях растениеводства и животноводства, в том числе для бычатника в пос. Вознесенское и нового бройлерного производства.

Еще одно приобретение агрохолдинга – два новых гусеничных трактора марки «John Deere». Общая их стоимость составила более 700 тысяч долларов.
Эти мощные универсальные машины созданы специально для выполнения самых тяжелых задач. Благодаря гусеницам обеспечивается большая площадь контакта с поверхностью, и тем самым удается предотвратить пробуксовки и улучшить проходимость. К тому же, это позволяет сэкономить большое количество топлива, а максимальная скорость при этом находится на достойном уровне – 40 км/час.

К трактору можно присоединить большое количество навесных приспособлений, и тем самым сделать машину еще более универсальной. По производительности данная модель конкурирует с другими тракторами тяжелого класса, и оснащена электронными компонентами для эффективной и бесперебойной работы. В сельском хозяйстве эти трактора используются для обработки мягкой и твердой целинной почвы, а также для посевных и уборочных работ.
← Назад к списку новостей