RU EN

Новости

Агрохолдинг получил Международный сертификат ISCC на экспорт рапсового масла

Агрохолдинг получил Международный сертификат ISCC на экспорт рапсового масла

Сертификат подобного образца гарантирует высокое качество производимой продукции и признается государственными органами всех стран, включая ЕС.

Дочерняя компания холдинга «ДолговГрупп» - "Балтэкспорт" – на днях получила очередной сертификат самой авторитетной в мире Международной Ассоциации по контролю качества семян ISCC на экспорт непищевого рапсового масла. Без этого сертификата не возможна продажа товара в страны ЕС.
Документ позволяет упростить экспорт масла в любую точку мира и свидетельствует о высоком качестве производимого продукта.

По словам руководителя ООО «Балтэкспорт» Галины Абакаровой, Международный сертификат подтверждает факт соблюдения всех экологических норм не только при изготовлении масла, но и при выращивании его исходного сырья - рапса.

«Мы сеем рапс в экологически чистых районах, не вырубая при этом лесов, не осушая болот. Наше рапсовое масло – это высококачественный продукт, соответствующий самым строгим требованиям Международной сертификации», - отметила Абакарова.

Напомним, в год агрохолдинг «ДолговГрупп» экспортирует в страны ЕС порядка 25 тысяч тонн рапсового масла. На предприятии имеется собственная лаборатория, контролирующая качество преступаемого сырья, рапсового жмыха и производимого масла.
← Назад к списку новостей