RU EN

Новости

В продаже появились новые вкусы йогуртов бренда «Нежинская»

В продаже появились новые вкусы йогуртов бренда «Нежинская»

Сразу 7 новых необычных вкусов прибавилось в ассортименте ложковых йогуртов бренда «Нежинская», которые производит завод «Гусевмолоко».

Йогурты со вкусом «Черничного бисквита», «Мюслей», «Печеного яблока с корицей», «Груши-карамели», «Клубники-ванили», «Спелой вишни» и, конечно же, «Классическим» появились в ноябре 2018 года во всех магазинах фирменной сети «Наш продукт», а также супермаркетах Калининграда и области.

Новая линейка калининградских йогуртов выгодно отличается от прежних не только своим нестандартным вкусом, но еще и жирностью – она выросла с 1,8% до 3%.

Изменениям подверглись и стаканчики для ложковых йогуртов «Нежинская». Теперь их можно легко найти на полке по ярко-желтому цвету упаковки с необычной и веселой черной коровой на крышке.

Отметим, что неизменными остаются строгие стандарты производства йогуртов марки «Нежинская»: они изготовлены на основе только натурального молока с собственных ферм агрохолдинга, а все фрукты, ягоды и злаки, использованные в линейке, - также натуральные.



← Назад к списку новостей