RU EN

Новости

Качество продукции под брендом «Роминта» оценили участники телепроекта «Калининградский продукт»

Качество продукции под брендом «Роминта» оценили участники телепроекта «Калининградский продукт»

Мясная фабрика, входящая в агрохолдинг «ДолговГрупп», стала одним из двенадцати участников телепроекта «Первого Городского канала», который проходил с октября 2018 года, и был организован журналистами канала для производителей продуктов питания, осуществляющих свою деятельность на территории Калининградской области. Накануне в Деловом центре «На острове» были подведены итоги.

Организаторы напомнили, что основной задачей проекта было знакомство телезрителей с деятельностью предприятий, которые вносят значительный вклад в развитие региона, внедряют новые технологии и развивают новые направления в отрасли. Журналистские материалы были направлены на повышение уровня доверия покупателей к продукции местных производителей, прежде всего, за счет ее качества и безопасности производства.

Представители организаций - участники проекта, в свою очередь, поблагодарили журналистов за творческий подход и интересную инициативу, которая позволила им больше узнать о деятельности партнеров, обменяться опытом, расширить деловые контакты. Все присутствующие выразили единодушное мнение, что калининградские продукты заслуживают самой высокой оценки.  

Стоит добавить, что агрохолдинг «ДолговГрупп» - крупнейшее сельхозпредприятие Калининградской области, имеющее автономную структуру замкнутого цикла – от поля до прилавка.  При производстве продукции используется собственное сырье, уникальные рецептуры и современные технологии. Под фирменной маркой «Роминта» изготавливается широкий ассортимент мясных продуктов: вареных и копченых колбас, сосисок, сарделек и других деликатесов, которые покупатели ценят за их качество и вкус.







← Назад к списку новостей