RU EN

Новости

Деятельность агрохолдинга высоко оценили партнеры

Деятельность агрохолдинга высоко оценили партнеры

Предприятия агрохолдинга «ДолговГрупп» с официальным визитом посетила делегация из компании John Deere, которая является ведущим мировым производителем сельхозтехники. Возглавил делегацию региональный директор John Deere по продажам в странах СНГ Дирк Штратманн. В числе официальных лиц также были руководитель группы компаний «Доюс Агро» - дилера компании в Литве Пранас Дейлиде, а  также представители дилера «Доюс-капитал» в г.Калининграде и в Московской области.

Начался визит с посещения птицефабрики «Гурьевской». В начале встречи гостям был представлен фильм о холдинге «ДолговГрупп», после чего исполнительный директор Ю.А. Скалин подробно рассказал о деятельности предприятия и перспективах его развития. В частности, он отметил, что в настоящее время мощности птицефабрики закрывают более 80% потребности Калининградской области в яйце.

Далее гости побывали на комбикормовом заводе, третьем по счету и самом крупном в агрохолдинге. Он рассчитан на производство до 480 тонн комбикорма в сутки, что дает возможность закрыть потребности в качественном комбикорме для всей группы предприятий агрохолдинга.

Следующим пунктом в программе визита стал город Нестеров. В сопровождении учредителей агрохолдинга А.А. Долгова и Д.А. Долгова делегация побывала на рапсовом заводе.

В ходе визита также состоялась встреча с руководителями и специалистами холдинга, работающими по направлениям растениеводства и техзакупок. Гостям рассказали, как поставленная компанией John Deere техника помогает оптимизировать производственные процессы и осваивать современные технологии. Кроме этого, были высказаны предложения по развитию сотрудничества.

Подводя итоги деловых встреч, Александр Александрович Долгов поблагодарил гостей за приезд и выразил готовность к дальнейшему взаимодействию. Его поддержал Дмитрий Александрович Долгов, который подчеркнул, что в деятельности холдинга используется только мощная, высокопроизводительная техника. Именно такой и располагает компания John Deere.

В ответ гости высоко оценили достижения агрохолдинга «ДолговГрупп». Как сказал Дирк Штратманн, «мы еще раз убедились, что холдинг «ДолговГрупп» - это место, где много возможностей. После шести лет сотрудничества мне было важно поблагодарить вас за это лично. Сегодня мы увидели много молодых перспективных людей, которые здесь работают, а это значит, что компания уверенно смотрит в будущее. Холдинг постоянно ставит перед собой новые задачи и принимает новые вызовы, которые мы готовы решать вместе».

← Назад к списку новостей