RU EN

Новости

Праздник пришелся по душе и взрослым, и детям

Праздник пришелся по душе и взрослым, и детям

В г. Гурьевске состоялось открытие после реконструкции магазина «Наш продукт», входящего в число фирменных магазинов агрохолдинга «ДолговГрупп». Это событие стало настоящим городским праздником. В церемонии торжественного открытия приняли участие Ю.А. Скалин, исполнительный директор ООО «Птицефабрика Гурьевская», где находится магазин, и С.С. Подольский, глава Гурьевского городского округа.

Как отметил Юрий Александрович Скалин, продукция агрохолдинга «ДолговГрупп» знакома жителям региона по брендам «Роминта», «Нежинская», яйцам «Курочкино», произведенным по технологии полного цикла - от поля до прилавка. «Заботясь о наших покупателях, мы постоянно работаем над расширением ассортимента, совершенствуем технологии, а также создаем удобные и комфортные условия в магазинах холдинга «Наш продукт». Гурьевск - активно развивающийся город. В последнее время здесь появилось много новых жителей, в том числе молодых семей. И мы хотим, чтобы у них всегда была возможность купить свежие и полезные продукты», - сказал Ю.А. Скалин.

Его поддержал С.С. Подольский, который выразил благодарность учредителям холдинга А.А. Долгову и Д.А. Долгову за вклад в экономику Гурьевского городского округа. «Благодаря братьям Долговым градообразующее предприятие - «Гурьевская птицефабрика» смогла не только преодолеть сложный период, но и начать новый этап в развитии. За счет присоединения в 2011 году «Гурьевской птицефабрики» к агрохолдингу «ДолговГрупп» здесь удалось полностью заменить производственные линии, увеличить поголовье кур и сделать птицефабрику основным производителем яиц в регионе. Кроме этого, благодаря Долговым на территории нашего города действуют новые предприятия - комбикормовый завод и элеватор», - сказал Сергей Сергеевич. Говоря о продукции холдинга, глава подчеркнул, что ценит ее за качество: «Я люблю молоко и всё, что с ним связано. Покупаю «Нежинское» молоко, кефир, ряженку и, конечно, яйца и кур, которые продаются в магазинах «Наш продукт». У меня здесь и мама отоваривается».

После перерезания символической красной ленточки покупатели смогли зайти в магазин и купить полюбившиеся продукты. А в это время на улице для детей и взрослых была организована развлекательная программа с розыгрышем призов. Пришедшие активно отвечали на вопросы ведущего на тему еды. Большой интерес у них вызвала также лотерея пригласительных билетов, которые они опускали в заветную коробку. Всего в ней приняли участие 250 человек.  В результате программы 17 победителям были вручены продуктовые корзины с молочными и мясными продуктами от агрохолдинга «ДолговГрупп».

Не обошлось в этот день и без дегустации, во время которой гости смогли попробовать любимые продукты прямо на свежем воздухе.  
    

← Назад к списку новостей