RU EN

Новости

Агрохолдинг «ДолговГрупп» стал партнером музыкального фестиваля

Агрохолдинг «ДолговГрупп» стал партнером музыкального фестиваля

В г. Янтарном прошел ХV Международный фестиваль духовно-нравственной и народно-патриотической песни "Петропавловские встречи в Янтарном". Фестиваль традиционно проходит на территории храма в честь Казанской иконы Божьей матери и организуется под руководством О.Б. Куркиной - матушки Ольги. Партнером фестиваля выступил агрохолдинг «ДолговГрупп».

В ходе мероприятия выступили известные исполнители народной песни, духовные хоры, вокальные ансамбли, рок-музыканты не только из Калининградской области, но и из Великого Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы, а также из Республики Беларусь. Концерт, длившийся более восьми часов, закончился уже заполночь светодиодным представлением.

На площадке у Дома культуры «Янтарный» была организована музыкальная программа для детей – шоу мыльных пузырей и веселые конкурсы. Ребят развлекали ростовые куклы в виде сказочных героев, в том числе корова «Нежинская». Они раздавали детишкам шарики от «Нежинской», а в заключение подарили маленьким участникам праздника йогурты от ООО «Гусевмолоко», входящего в агрохолдинг «ДолговГрупп».  

В течение всего дня на территории храма работали аттракционы, лавки со сладостями и сувенирами, мини-кафе, которые привлекали ароматным запахом шашлыка. Здесь же жители Янтарного и гости города могли в передвижной торговой точке-купаве «Наш продукт» познакомиться и приобрести молочные и мясные продукты, которые производятся на предприятиях агрохолдинга «ДолговГрупп», а детишки – сфотографироваться на фоне известных брендов.  

Во время рекламных пауз на концерте ведущий знакомил зрителей с теми, благодаря кому удалось организовать это грандиозное мероприятие. Говоря об агрохолдинге «ДолговГрупп», он подчеркнул, что компания является лидером аграрной сферы Калининградской области. В его состав входят 96 тысяч гектаров пахотных земель, фабрики по выращиванию крупного рогатого скота, комбикормовые заводы, элеваторы, молочная фабрика «Нежинская», мясная фабрика «Роминта», завод «Гусевмолоко», бройлерная птицефабрика и единственный производитель яиц в регионе - «Птицефабрика Гурьевская». Он также отметил, что вся мясная и молочная продукция произведена в Калининградской области из натурального сырья.

Организаторы фестиваля поблагодарили руководителей холдинга за помощь в подготовке и проведении фестиваля.


← Назад к списку новостей