RU EN

Новости

Корова Нежинская добралась до побережья

Корова Нежинская добралась до побережья

Сегодня в г. Зеленоградске состоялось очередное праздничное открытие магазина «Наш продукт» фирменной торговой сети агрохолдинга "ДолговГрупп". Адрес: г. Зеленоградск, ул. Тургенева, 3 б (городской рынок).

Теперь все, кто идет на море, могут заглянуть в "Наш продукт" и купить свежие и натуральные продукты, чтобы перекусить в романтической атмосфере, глядя на морской горизонт. И, безусловно, здесь всегда можно приобрести продукты питания для дома.

Покупателей, пришедших на праздник, ждала дегустация йогуртов, фото с веселой коровой и воздушные шарики - в подарок, которые на время праздника окрасили город в желтый цвет.

Йогурты с удовольствием пробовали и дети, и взрослые, отмечая, что они вкусные, и полезные в любом возрасте.

Напомним, что в магазинах "Наш продукт" представлен широкий ассортимент молочной и мясной продукции под брендами «Нежинская», «Роминта», «Курочкино». Под брендом "Роминта" сегодня выпускается более ста наименований, под брендом "Нежинская" - более шестидесяти. Молочная, колбасная продукция, яйца, цыплята-бройлеры, охлажденное мясо и другая мясная продукция, в том числе шашлык и фарш, ежедневно поступают на прилавки магазинов с собственных фабрик холдинга, которые расположены в Калининградской области.

← Назад к списку новостей