RU EN

Новости

Торговые предприятия агрохолдинга «ДолговГрупп» отмечены региональным правительством

Торговые предприятия агрохолдинга «ДолговГрупп» отмечены региональным правительством

Накануне Дня работников торговли в Калининградской торгово-промышленной палате прошло награждение руководителей торговых организаций региона грамотами Министерства экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области. С профессиональным праздником присутствующих поздравили глава регионального минэкпромторга Д.А. Кусков и президент Cоюза «Калининградская торгово-промышленная палата» Ф.Ф. Лапин.

Как отметил Министр, торговая отрасль является крупнейшим работодателем региона. Сейчас в ней занято примерно 46,5 тысячи человек. «Это очень активное предпринимательское сообщество», – заявил Дмитрий Кусков, особо отметив достижения калининградских организаций, принявших участие в конкурсе «Торговля России».

В их числе были предприятия агрохолдинга «ДолговГрупп» - ООО «Поддубное» и ООО «Лермонтово». Благодарности Министерства «За добросовестный труд, высокий профессионализм и вклад в развитие торговой деятельности в Калининградской области, а также участие в конкурсе «Торговля России 2019» в рамках Недели Российского Ритейла» были вручены руководителям фирменной торговли агрохолдинга "Наш продукт" И.О. Мартьяновой и Е.Е. Чумиковой.

Напомним, сеть фирменных магазинов агрохолдинга «Наш продукт»  активно развивается в Калининградской области с 2012 года. В настоящее время их открыто в регионе более 70. В них реализуется продукция, произведенная на фабриках агрохолдинга под собственными брендами: «Нежинская» - молоко и молочная продукция, «Роминта» - колбасы и мясные деликатесы,  «Курочкино» - яйцо от «Птицефабрики Гурьевской».

В 2019 году стартовал проект по открытию магазинов «Наш продукт» в новом формате. Теперь в продаже - охлажденное мясо, которое при помощи профессионального рубщика можно приобрести в любых отрубах. В таких магазинах можно оформить предварительный заказ на любую мясную продукцию, в том числе, на шашлык, фарш и другие мясные продукты. Мясная, молочная, колбасная продукция, яйца, цыплята-бройлеры ежедневно поступают на прилавки магазинов с собственных фабрик холдинга, что является бесспорным преимуществом, так как гарантирует качество и свежесть продукта.

В ходе вручения наград было отмечено, что деятельность торговых работников – это очень непростой труд, требующий профессионализма и высочайшей ответственности и перед партнерами, и перед покупателями.
← Назад к списку новостей