RU EN

Новости

Агрохолдинг «ДолговГрупп» - «Предприятие года-2019»!

Агрохолдинг «ДолговГрупп» - «Предприятие года-2019»!

Такое звание было присуждено компании на торжественной церемонии, прошедшей в рамках празднования Дня Гурьевского городского округа, который отмечался здесь в прошедшую субботу.

«ДолговГрупп» - крупнейшая компания Калининградской области, являющаяся лидером агропромышленного сектора региона. Направления деятельности холдинга: растениеводство, птицеводство, производство рапса, мясное и молочное производство, мелиорация, строительство, дистрибуция. Холдинг располагает собственными комбикормовыми заводами и элеваторами, в том числе на территории Гурьевского округа. Единственный производитель яиц в регионе - «Птицефабрика Гурьевская» также располагается в Гурьевске! Мощности
фабрики сегодня обеспечивают потребности Калининградской области в яйце более чем на 80%.

Жители региона знают агрохолдинг также по его фирменным магазинам «Наш продукт», где представлена продукция, произведенная на предприятиях «ДолговГрупп» под собственными брендами: «Нежинская», «Роминта», «Курочкино». Эти продукты пользуются спросом у жителей региона за свое качество и разнообразный ассортимент.

Как подчеркнул глава администрации округа С.С. Подольский, агрохолдинг является не только лидером производства, но и ведет большую социальную работу, участвуя в важных для округа культурных и спортивных мероприятиях. «Мы признательны за это учредителям холдинга – братьям Долговым, которые помогают в развитии Гурьевского округа», - сказал Сергей Сергеевич.

В рамках торжественной части за свои заслуги были награждены лучшие жители. В числе номинации «Лучшая семья» подарок от холдинга – продуктовый набор получила семья Матрининских, Анатолий Васильевич и Наталья Петровна прожили вместе 50 лет и все эти годы показывают пример любви и благополучной семейной жизни.

Для жителей муниципалитета в этот день в парке культуры и отдыха работали творческие коллективы, была организована выставка подворий округа, показывали свои спектакли уличные театры, на интерактивных площадках проводились развлекательные мероприятия для детей.

На площадке агрохолдинга все желающие имели возможность не только приобрести молочную и мясную продукцию, но и попробовать горячие колбаски для гриля. Здесь дети с большим восторгом фотографировались с коровой «Нежинской» и в фотозоне холдинга, а также получали из рук фокусников-«мимов» йогурты из солнечной серии.

← Назад к списку новостей