RU EN

Новости

Новинка от «Нежинской» порадует и детей, и взрослых!

Новинка от «Нежинской» порадует и детей, и взрослых!

Теперь к любимым йогуртам в ярко-желтой упаковке добавилась сладкая творожная масса со вкусами изюма, персика-манго и ванилина. Приобрести новинку можно в фирменных магазинах холдинга «Наш продукт».

Новый продукт разрабатывался технологами ООО «Гусевмолоко», входящим в структуру агрохолдинга «ДолговГрупп», в строгом соответствии со стандартами производства, как и вся продукция под брендом «Нежинская»: только из свежего коровьего молока.

Сегодня на «Молочной фабрике» агрохолдинга содержится порядка трех тысяч дойных коров голштино-фризской породы, которая отличается от других большими удоями. Животных кормят собственными сбалансированными кормами, произведенными на предприятиях «ДолговГрупп» из зерна, выращенного в экологически чистых районах Калининградской области.

Свежее молоко на «Гусевмолоко» поступает 3 раза в день, это порядка 100 тонн молока в сутки, и сразу направляется на производство.

ООО «Гусевмолоко» в настоящее время занимает лидирующие позиции в Калининградской области по объёму выпускаемой молочной продукции. Здесь выпускается молоко, кефир, сметана, сливочное масло, творог различной жирности, сыры и йогурты нескольких наименований. Ассортимент готовой продукции под брендом «Нежинская» насчитывает порядка 60 наименований и ценится потребителями за высокое качество.

← Назад к списку новостей