RU EN

Новости

Конкурс #люблюнежинскую приобрел российский статус

Конкурс #люблюнежинскую приобрел российский статус

Подведены итоги нашего фотоконкурса, который был организован подразделениями агрохолдинга "ДолговГрупп" - торговой сетью «Наш продукт» совместно с торговой маркой «Нежинская».
Конкурс, посвященный Дню защиты детей и Всемирному дню молока, проходил с 1 июня. За это время в нем приняли участие более 80 малышей от 3 до 12 лет. На первом этапе голосования, который проходил на сайте наш-продукт.рф, юные конкурсанты собрали более 25 тысяч голосов калининградцев и жителей области. Финал проходил на сайте портала «Новый Калининград», где все желающие могли проголосовать и выбрать из десяти финалистов трех победителей. Итак, 14 июля 2020 года большинством голосов были выбраны трое.
Ими стали: Мия Павлова – 1 место; Арсений Корнилов – 2 место; Дарья Парфений – 3 место.

Своими впечатлениями поделились родители наших лидеров.

Екатерина Новикова, мама Мии Павловой, 1 место.

- Мы очень рады этой победе! Сначала хотели просто поучаствовать и не ожидали, что это выльется в такую масштабную акцию! Нас поддерживали не только родственники, друзья, знакомые, учителя из Калининградской области, но и жители других регионов. Например, из Москвы и Челябинска.
И хотя нашей дочке всего 4 года, она уже подает большие надежды: свободно держится перед камерой, хорошо читает стихи. Муж вообще мечтает, чтобы она стала артисткой, а друзья давно говорили, что Мия очень эмоциональная и просто создана для таких конкурсов!
Мы рады, что участвовали в фотосессии с продукцией «Нежинская», так как очень ее любим. Мы живем в Луговом, а совсем недавно здесь открыли магазин «Наш продукт», и мы здесь – постоянные клиенты. Нас и продавцы знают, и тоже поддерживали во время конкурса.  
Это просто здорово, что состоялся такой конкурс, который позволил нашей дочке почувствовать себя фотомоделью, возможно это и станет ее призванием!

Анна Корнилова, мама Арсения Корнилова, 2 место.

- Мы очень рады, что удалось не просто поучаствовать, но и войти в число лидеров! Мы живем в Славске, а группа поддержки была не только из Калининградской области, но и из Благовещенска, Магадана, Хабаровска, Москвы и Санкт-Петербурга. В соцсетях были созданы целые группы, которые за нас «болели». И это не только родственники, друзья и коллеги по работе, но и незнакомые люди.
В нашей семье очень любят молочную продукцию «Нежинская», если в холодильнике нет молока – это уже катастрофа. Ведь хотя Арсению 5 лет, он уже сам готовит для нас какао!
В числе его любимых героев - Гарри Поттер, чья история связана с верой в чудо, добро и справедливость.
И мы придумали такой образ для фотографии: чтобы производить такую вкусную продукцию, как «Нежинская», тоже требуются волшебство и чудеса. При этом есть у Арсения и серьезная мечта: стать пограничником и иметь собаку!

Елена Парфений, мама Дарьи Парфений, 3 место.

- Мы очень рады победе, было интересно участвовать в таком конкурсе! Так как в Калининграде мы живем всего два года, а до этого сменили не одно место жительства в российских регионах, у нас очень много знакомых, поэтому голосовали за Дашу по всей стране. Дочке всего 3 годика, и ее любимая игра – «в больницу», лечит всех нас и кукол, и мы надеемся, что она станет врачом.
Конкурс позволил нам поближе познакомиться с продукцией «Нежинская», до этого мы покупали только сливочное масло, и нам оно очень нравилось. А сегодня на нашем столе появились и другие продукты под этой маркой, например, йогурты и сметана, вкус которых не сравним ни с чем!  
← Назад к списку новостей