RU EN

Новости

Все звенья в цепочке от поля до прилавка имеют значение

Все звенья в цепочке от поля до прилавка имеют значение

Менеджеры подразделения фирменной торговли холдинга побывали с экскурсией на молочной фабрике "Нежинская" в п. Фурмановке, ООО "Гусевмолоко", Мясной фабрике. Сотрудники предприятий подробно познакомили коллег с процессом производства продукции, которая реализуется в фирменных магазинах холдинга и торговых сетях региона.

Так, они узнали, в каких европейских условиях рождаются, растут и содержатся молочные коровы, как доставляется молоко на завод, на каком современном оборудовании изготавливается любимая многими молочная продукция под маркой "Нежинская". И, в частности, в числе первых побывали в новом цехе, где будут производиться глазированные сырки.

Например, было интересно узнать, что коров доят под музыку Штрауса, а электронные чипы в их ошейниках позволяют вести постоянный мониторинг состояния здоровья животных.

Интересно также было узнать, что и "Гусевмолоко", и Мясная фабрика имеют сертификаты ХАССП. Это означает, что предприятия внесены в единый реестр сертифицированных организаций и их продукция соответствует всем стандартам.

На Мясной фабрике менеджеры не только познакомились с технологиями производства, но и попробовали на себе профессии "упаковщика" и "формовщика" колбасных и деликатесных изделий, отметив непростой труд таких специалистов, без которых нельзя обойтись.

По итогам представители фирменной торговли сказали, что все звенья в цепочке от поля до прилавка имеют значение. И хотя им интересно было попробовать себя в новой роли, работа менеджеров им ближе. При этом полученные новые знания они обязательно используют в своей профессиональной деятельности.

← Назад к списку новостей