RU EN

Новости

Как работаем – так и отдыхаем!

Как работаем – так и отдыхаем!

В прошедшие выходные в Гусеве прошел День города. В этом году он был посвящен 75-летию Калининградской области. В празднике принял участие агрохолдинг "ДолговГрупп", чьи предприятия успешно работают на территории Гусевского городского округа. Это ООО «Гусевмолоко», Мясная фабрика «Роминта», комбикормовый завод и самый крупный в регионе индустриальный элеватор, зернотоки, подразделения растениеводства, машинно-тракторного парка, магазины фирменной торговой сети «Наш продукт». Также в Гусевском округе расположены поля агрохолдинга, на которых аграрии выращивают зерновые культуры.

В округе не только работает большое количество специалистов холдинга - агрономов, механизаторов, комбайнеров, водителей, специалистов молочного и элеваторного производства. Многие сотрудники, работая на предприятиях холдинга в других муниципальных образованиях, живут в Гусеве, считая этот город самым красивым и комфортным.

Именно поэтому интерактивная площадка агрохолдинга была на центральной площади города в числе основных градообразующих предприятий.

«ДолговГрупп» представил свою фотозону, где гуляла ростовая кукла - корова "Нежинская", вместе с которой с удовольствием фотографировались и дети, и взрослые. В том числе не обошли вниманием ее и руководители областных и муниципальных органов власти. Здесь же жители региона могли получить информацию о вакансиях и условиях работы в холдинге.

Кроме этого, представители «ДолговГрупп» дарили гостям праздника и жителям Гусева глазированные сырки под маркой "Нежинский". Новый продукт от ООО «Гусевмолоко», который на рынке недавно, но уже полюбился покупателям за его высокое качество и утонченный вкус.

Волейбольные и футбольные соревнования в честь праздника, водные и конно-спортивные представления, работа интерактивных и арт-площадок, концерты творческих коллективов, конные и велопрогулки, аттракционы, конкурсы, подарки, лазерное шоу на воде, фейерверк и много положительных эмоций – такими были выходные дни в Гусеве, в том числе и для работников холдинга.
← Назад к списку новостей